вторник, 18 марта 2014 г.

Мое отражение

Первый разворот в мой новенький артбук на тему "отражение". По замечательному самокопательному проекту от Таниты  "Эмоциональный скрап".

Вдохновила меня одна старая добрая (или все же недобрая?) песня группы Queen The show must go on. Вообще люблю старую музыку, она уже проверена))))

А вот собственно и моя работа. На фото изображено отражение меня в фаре нашего первого мотоцикла. Фото из одного наиприятнейшего путешествия))



Из песни я выбрала эти строки :
The show must go on                                   Спектакль идёт!
Inside my heart is breaking
На части сердце рвётся,
My make-up may be flaking
Грим от слезы сотрётся
But my smile still stays on.
Но, с лица улыбка не сойдёт.
Именно этот перевод мне наиболее по нраву. Хочется верить, что строки эти все же про меня, и я не размазня)))
Из нового у меня легкий дудлинг и надпись от руки. Мда, больше не буду пожалуй.

Ну и надо сказать что-то о себе. Мне 26, но я еще подросток, судя по интересам и прыщам))) У меня крайне ограниченный круг общения, в основном из-за чужого города, декрета и интроверсии. Главный мой собеседник -  это моя двухлетняя дочь Алиса. 

Я очень люблю глубокий розовый цвет (нетрудно заметить)))), но для меня он вовсе не гламурный, а такой неадекватный. 

Я люблю рок, мотоциклы, кожу, заклепки и прочее в этом роде. Люблю путешествовать дикарями. Люблю природу, но при этом не умею ухаживать за растениями - даже кактус пал смертью храбрых... Зато животные процветают: 2 кота и собака)

Я очень люблю читать. Читаю ночами на телефоне. А за время грудного вскармливания осилила столько книг. что хватило бы для небольшой сельской библиотеки.

Я очень люблю ходить пешком, но не люблю фитнес, походы в спортзал и прочие невеселые вещи в этом же духе. Наверное, именно поэтому меня чуть больше, чем хотелось бы. Правда, я  с большим удовольствием несколько лет занималась йогой. Но в одиночку уже как-то не получается. 

Я люблю всякие метафоры, аллегории и неконкретности, то, что оставляет место для фантазии. Но это в творчестве. В жизни неконкретности и неопределенности выводят меня из себя.

Я не могу долго заниматься  одним делом. До скрапа я лепила из пластики, до этого - занималась кожей, еще раньше - играла на гитаре. Конечно, эти все умения остались при мне, но мне немного обидно, что как только у меня начинает получаться неплохо или даже хорошо - я теряю интерес к занятию. Теперь вот боюсь за скрап... 

Я не люблю бабочек. За их красивыми крыльями - отвратительная мохнатая тушка. Они лицемерки. Но в скрапе использую, потому что они придают работам необыкновенную динамику и легкость.

Я очень боюсь врачей, уколов и прочих больничных неприятностей. И стоматологов кстати тоже))))
Ну, пожалуй достаточно о себе. Спасибо за внимание и интерес)))

4 комментария:

  1. Спасибо, Таните! Оказывается, столько интересных людей совсем рядом, которые любят творить, читать, чего-то боятся...Лена, приятно было познакомиться! Никогда не задумывалась про бабочек, но тоже относилась к ним с недоверием, теперь поняла, что с ними не так. А про врачей насмешила! У детей есть всякие загадки, типа кто сильнее, слон или носорог. А мне почему-то представилось кто страшнее окулист или стоматолог:-) Только не обижайся, но стоматолог все-таки очень страшный врач.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! И мне очень приятно познакомиться и обнаружить общие интересы! Стоматологи конечно страшнее всех, но бывает довольно приятно оказаться по ту сторону баррикад))) когда меня все боятся, я чувствую себя более внушительной)))

      Удалить
  2. Приятно познакомиться, Лена! Понравился текст, особенно про подростка и т.д. Говорят, что мужчины до старости мальчишки, а я уверена, что к девчонкам это тоже применимо. Очень понравилось фото - реально отражение. Вообще, понравилась жизненная позиция.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне очень приятно! Спасибо большое! Наверное это действительно так - это шило в мягком месте не задушишь не убьешь, не влияют на него особо ни возраст, ни пол. К счастью)))

      Удалить